PRIMER PLATO
• Sopa Crema de Camarones y Choclo.
• Langostinos Marinados con Tartar de Salmón y Hojas Verdes.
• Rolls de Jamón Ibérico, Bocconcinos, Tomates Secos
sobre Colchón de Rúcula y Caviar de Berenjenas.
• Tabule (Cous Cous, Cebolla Colorada, Concasse de Tomate,
Hojas de Menta, Oliva y Limón).
• Farfait de Verduras con Puerros Crocantes, Hongos y Tomates
Salteados en Oliva.

PLATO PRINCIPAL
• Tournedo de Lomo con Salsa Cabernet, Batatas y Cebollas Caramelizadas.
• Ballotina de Ave con Queso Mascarpone y Almendras Fileteadas
con Sautee de Verduras.
• Salmón en Salsa de Pimientos, Hinojos Confitados y Papines Andinos.
• Raviolones Caseritos de Calabaza y Muzarella con Crema de Hongos, Espinaca, Verdeo y Concassé de Tomates.
• Risotto con Vegetales al Wok.

POSTRE
• Tarteleta Tibia de Manzana con Crema Helada y Arándanos.
• Milhojas Hojladrada de Frutas con Crema de Chocolate y Chantilly
sobre Espejo de Frutos Rojos
• Bavaroise de Chocolate Blanco con Salsa de Dulce de leche y lluvia de Coco.
• Tiramisú.

BEBIDAS
• Vinos Trapiche Reservas Malbec y Charnonay.
• Agua Mineral, Gaseosas, Café/Tés.

Reservar

La Tanguería está abierta los 365 días del año brindando su show todas las noches.

logo-header (1)

Los valores mencionados incluyen transporte desde y hasta hoteles céntricos, Congreso y Palermo.